Despedir

Nunca é fácil dizer adeus, principalmente àqueles que eu reconheço como os meus.

Na cabeça bagunçada há sempre o medo de esquecer toda vida compartilhada.

Caminhar sempre em frente, em meio a tanta gente.

Sem olhar p\ trás, o que é contumaz.

Se não for desse jeito, não parece bem feito.

Queria que a cabeça não fosse assim e conseguisse levar comigo tudo até o fim.

Talvez, a tristeza não estivesse em evidência e eu, nâo sofreria tanto por antecedência.

Não é por maldade, mas não entendo o conceito da saudade.

Eu vivo onde eu moro, só enxergo aquilo que olho.

Não queria que fosse desse jeito. Nem ter essa dor no peito.

A todos que considero os meus, queria poder dizer "até logo" e não "adeus".