TODOS NO ÚNICO

O que existe nas religiões

É o mesmo que no mundo

A ganância do homem

Dentro de suas mansões

Sempre foi assim

Desde o começo

Até que venha o fim.

Experimente subtrair o D

Do que chamamos Deus

Veja o que sobra

Exatamente os eus do Deus

Precisamos acordar

Olhar para os outros

Deixar de olhar

Somente nosso eu

O próprio umbigo

Olhe os outros eus

Olhe em seus olhos

Verá refletido seu eu

E nos olhos seus

Os eus também verão

Eles, deuses e deusas

Espelhados na nova visão

Com o olhar do coração

Só então seremos irmãos

Interligados no Único

Tão buscado, Deus.