Nova Versão #MEMORIAL Recantista #Eu Apoio. Apoie você também. 


Sempre perguntei pra vida
Em momentos de reflexão
Onde buscarei guarida
Se me faltar a inspiração ?!

Ela respondeu: não liga,
Pra que tanta preocupação?
Fala sobre a tua lida
Sem muita admoestação.

Assim tô eu, nessa advertida
Tento esquecer o bicho-papão
E encontrar contrapartida
Buscar no verso compensação

Para encontrar a tal saída
Tento compor uma nova canção
Adentrar, buscar nela guarida
Mui difícil é mudar a versão !!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913599
Classificação de conteúdo: seguro