Jardim da Paz

Semear algo bom e saudável

É cada vez mais difícil.

A terra é boa, mas os humanos

Não querem isso.

Mesmo com tanto veneno,

Semear é preciso.

Pois temos crianças crescendo e elas colherão

Os nossos frutos, ou o nosso lixo.

Minha esperança é a infanto ingenuidade,

Que não conhece o ódio nem a maldade.

Sejamos nós, adultos, trabalhadores nesta oportunidade.

A promessa de colheita será uma linda rosa

De amor à humanidade.

Rudnei Matos
Enviado por Rudnei Matos em 21/10/2023
Código do texto: T7913620
Classificação de conteúdo: seguro