O soldado

Marcha

O soldado

Tão acelerado

Com seus coturnos de borracha

Marcha

O soldado

Tão errado

Com seus coturnos de graxa

Que de tanto marchar

O soldado

De repente,ele fica parado

Quando,alguém dele começa a se rachar

E este alguém

Era seu capitão

Que de supetão

Grita com ele como ninguém

Por não saber marchar

E o capitão

Que era altão

O ameaça linchar

Mas,depois,o capitão

Aponta para o soldado

Que ficou encabulado

Seu três oitão

E diante de todo o pelotão

O lastimado

Soldado

Foi aprisionado pelo capitão

Que depois,disso,o oficial

Foi denunciado

Pelo Soldado

Por abuso de autoridade sem igual

E quem o prendeu

Foi o Coronel

Lá no quartel

Onde,tudo,sucedeu

O soldado

Foi solto

Depois de um clima revolto

Mas,infelizmente,ele acabou ficando magoado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/10/2023
Código do texto: T7913734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.