Reflexo

Transcrevi-me em papel

em letras incertas, turvas

e silabadas em tristezas

na estrada da desilusão

Percorri caminhos arruinados

pulei as pedras que me feriam

saltei de abismos ... incólume

abstraí de dores da vida, da sorte

reescrevi os dias infecundos

soletrei cada novo raiar do dia

reordenei memórias, momentos

ascendi-me à glória de me reler

não me achava antes, talvez

(abstraí - me de mim mesma)

e olhando no espelho, enfim

me vi refletida dentro de mim.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 23/10/2023
Código do texto: T7915085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.