Passa tempo

Desci do salto

Para ficar na sua altura

Ajoelhei-me ao chão

perdi a postura

Me encaixei

ficando apertada

na sua vida não cabe sentimento

então adoeci

ele me encontrou assim

segurou a minha mão suja

me levantando do chão

falando baixinho ao meu ouvido

o que ele via em mim

Você alimenta magoas que não existem

fantasmas apenas que atrai

da energia que vejo em ti

e ele me fez dançar na tempestade

de olhos fechados

sem, medo da chuva

sorri

Alagada encontrei abrigo

nas palavras que me diz

Solte-se

Desprenda-se

viva

Sorria

Sem julgar-me

compreende

o quadriculado do tom da minha voz

em silêncio me cuida

e eu volto a brilhar

não ofusco

em voo livre

eu ilumino

de mãos dadas

a gente caminha para algum lugar...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.