A vida é feita de momentos

Há momentos que ficam para sempre,

registrado em uma foto ou na memória.

Guardado no coração ou registrado em palavras.

A vida é feita de momentos bons ou ruins.

Momentos que fazem nosso coração alegre.

Outros que sangra nossa doce alma.

Não importa o que ou como.

A vida tem os seus momentos.

Nenhuma fase ruim é para sempre.

Nem mesmo as discussões são eternas.

Hoje você chora.

Amanhã você comemora.

O importante é contemplar e espalhar,

o amor que habita em você.

Nunca deixa de ser você.

Não mude sua essência.

Momentos bons vem, outros vai.

Momentos ruins somem, outros chega.

É assim é a vida.

Feita de momentos.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/10/2023
Código do texto: T7915646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.