PARTE DE MIM

Não sei se o culpado foi o brilho

Que despontou do teu olhar

Que para mim foi o colírio

Ou do sorriso de luar

Que para mim trouxe refrigério

E comunicou com minha alma

Você é dúvida que eu quero

Faz do coração uma sauna

Justo nos meus dias de inverno

Contrapondo ao calendário

Ressignificando o verbo

Caminho e não atalho

Não sei qual linha é do destino

E nem mesmo a diferença

Entre a ânsia e o fascínio

Ou mera coincidência

A brisa sopra os níveos cabelos

Deixando o rosto encoberto

Não dê ouvidos ao espelho

Mantenha seus projetos

Confesso perdi a noção do tempo

Diante da dúvida que me aturdia

Seria uma capricho do vento

Ou um ato de rebeldia?

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 24/10/2023
Código do texto: T7915897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.