DEUS,  OBRIGADA POR HOJE...!

Colhi mais uma flor, desse senil jardim
Quantas ainda colherei, eu não sei!
Talvez seja essa que marcará meu fim
O de uma existência que não programei.

Quase 7 décadas de sobrevivência...
Oh, sim! Eu sobrevivi aos solavancos.
Creio, assim são todas as existências.
É sina, não há sobreviventes sem prantos.

Seja para mais ou seja para menos,
Seguimos todos carregando o nosso fardo;
E não importa se o seu, que o meu, foi menos.
Importa o nosso cumprimento, mesmo tardo.

Me vem as lembranças dos primeiros botões
Oh, lindos botões colhi, variadas cores...!
Não me preocupavam os meus senões.
Púbere, o vermelho da paixão, nas flores!

Sem viço, essa flor não tem definida cor
O tempo modificou a sua essência
Despigmentou-a, e, hoje quase incolor,
Se foi, parte da sua luminescência!

Mas tento absorver as tais metamorfoses
Que são,verdeiramente, limítrofes
Fazem-me muito mal as tais artroses
Mitiga meus passos e voos nas estrofes



GRATA PELA LINDA INTERAÇÃO, AMIGO.  AMEI.
9633-mini.jpg?v=1670754469 - Zédio Alvarez

Parabéns! Erivas.

Escancare esse seu sorriso
Sorria por qualquer motivo
Se for preciso pode chorar
Para clarear o seu olhar
Você sempre será rima
Pela sua vasta escrita
Que Deus esteja na sua vida
Comboiando a sua poesia linda.

LINDO COMENTÁRIO QUE DESTACO: XÊRO!

83659-mini.jpg?v=1697579521 - Raquel Ordones
Parabéns pelo seu dia, muitas bênçãos enfim;
E que o seu caminho seja repleto de jasmim.
Que a luz divina paire sempre no seu trilho.
E que a oração seja seu preferido estribilho;
Palmas, vivas!
Que a inspiração te siga todo dia.
E a sua vida seja carregadiiinhaaaa de poesia!!
Xêro minêro.