1657011.png

NASCIDA EM OUTUBRO

26/10/2023

Nascida em Outubro,

Em plena primavera,

Na explosão das flores.

Com o canto vibrante das cigarras,

Cuja sonoridade pulsa no ar,

Essa força, essa energia,

Forte e sadia, que anuncia,

Que o dia vinte e seis,

É um dia regido por escorpião,

Onde se oculta gente guerreira,

Que se envolve na beleza altaneira,

Das flores dos jardins,

Onde impera a rosa vermelha,

Que simboliza o amor,

 Que existe em mim,

Por ser uma escorpiana,

Escondida entre as flores da natureza,

Entre a beleza das cores,

No jardim da vida.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/10/2023

MD1657012.pngLUZ


LUZ



 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/10/2023
Código do texto: T7916245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.