Gratidão pela vida.

Em frente ao mar eu elevo,

meus pensamentos ao céu.

Agradeço pelo meu respirar,

e louvo pelo dom da vida.

Meu coração se enche de,

amor e transborda poesias.

Quero agradecer nesse mar,

e transbordar seu amor.

Gratidão pela vida.

Gratidão por respirar.

Respirar amor.

Espalhar mas amor.

Agradeço ao meu Deus,

todos os dias ao acordar.

Agradecer é a nossa arte,

do dia a dia.

Vem louvar meu amor.

Nosso amor, por favor.

Vem agradecer meu amor.

Agradecer pela nossa vida de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2023
Código do texto: T7917094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.