SUAVE SENSAÇÃO🦋

...E sinto que ele está a me abraçar

Ao caminhar pelos verdejantes jardins

O belo esvoaçar das borboletas

em seu balé ritmado e colorido

essa afável e doce sensação me traz

Coração apaziguado depois de intensos

momentos vividos num recente passado

Sinto-me alheia aos alarmes de fracassos

Revigoro minha alma nesse compasso

Suavidade na manhã me anima

Ouço sons de crianças na praça

Sei que meu viver é imprevisto

mas com fé e energia abraço o momento

e com o coração aberto deixo me agraciar

pelo efeito da efemeridade da vida

Deus me acompanha no caminho

ele me guia e sou amaparada nos desvios

O viver permeado nesta certeza

traz essa agradabilíssima sensação de leveza.

💟🌻

Oficina poética Poema sem fim

Casa dos Poetas e da Poesia