SIGA!

A vida é cheia de adversidades.

Por isso, cada vez mais é difícil seguir.

Apesar, de tudo não desanime.

Deus contigo estará.

Olhe para o alto.

Agradeça ao universo.

E siga no caminho da luz.

Nada é impossível.

Se em sua alma brota os mais belos sentimentos.

Perdas, dores, angústias todos passamos.

Porém, não desmorone.

Deus é Deus o tempo todo.

Siga:

Amando...

Sorrindo...

Cantando...

Orando...

Ajudando...

Não critique ninguém.

Jamais levante falso das pessoas.

Simplesmente, tenha em sua alma.

A paz de Cristo.

Exale doçura.

Pureza no abraço.

Um belo sorriso no rosto.

E assim, sigas feliz.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/10/2023
Código do texto: T7917363
Classificação de conteúdo: seguro