Recalculando rota...

Foram beijos, bebidas e baladas com um número incalculável de momentos que eu não precisava. Foi trabalhar promovendo festas, organizando eventos e tocando por aí, em meio a instrumentos, risadas e lamentos. Eu demorei muito pra amadurecer e perceber que o amigo que te faz rir muitas vezes não é quem te faz crescer. Que tem muita gente te rodeando que só quer mesmo o quê teu estilo de vida tem a oferecer. Depois de me tornar irreconhecível, mesmo pra mim, crash. Carro bateu, autor quase morreu e o resto eu já escrevi. Resolvi recalcular por quem(e porquê) lutar...e quem diria, cá estou acordando cedo todo santo dia pra ir trabalhar. Meus ganhos não vão pra farra não...vão pra me sustentar, chega de viver em vão. Há quem faça você evoluir e há quem faça você regredir...simples assim. Recalculei quem fica ao meu lado na corrida e até mudei o destino onde ia. E como é bom recalcular tuas prioridades também... pela minha fé, pela minha família e pela melhor versão da minha vida. Amém!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/10/2023
Código do texto: T7917708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.