175°

O amor do poeta é sério

Sua dicotomia é verdadeira

Ele endeusa em versos

Todo sentimento que o rodeia

O poeta precisa ser valorizado

A liberdade é a sua cadeia

Ele vive a poesia alheia

Disseminando o amor em versos

O poeta é o mais belo

Ele faz da realidade

A liberdade para seus versos.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/10/2023
Código do texto: T7920297
Classificação de conteúdo: seguro