Mulheres de areia

As mulheres de areia

O que estão fazendo na praia?

Só na gandaia!

Será que estão à procura de alguém de alguma maneira?

Essas mulheres de areia que a todos enlouquecem

Que se acham as tais

As sensacionais

Só,porque, com sereias se parecem

Mas,o que será que elas querem de fato?

Será que é alguém que as chamem?

E as amem?

No ato!

Porém, enquanto,isso não acontece

Cada uma dessas donzelas

Tão belas

Apenas,se entristece

E de algum amor do passado

Cada uma delas se esquece

Porque,seu espírito se enaltece

Cada vez que isso por elas é ignorado

Enquanto,isso,as mulheres de areia

Nadam no mar

Para se amar

Numa noite de lua cheia

Só, à procura de algum marinheiro

Que as vejam

E as desejam

Com um amor certeiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/10/2023
Código do texto: T7920317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.