Por Helena

Teu nome forte traduz

A luz que de ti emana

Doce Helena

Brinca, pula , dança

Salta e canta

Por onde passa a luz lança

Brinca criança!!!

Na festa viva da Vida

Balde, pá água e areia.

Diversão no parque de areia

Todos os dias

São de festa e folia

Entra e sai dia

Helena brilha!

lisbella
Enviado por lisbella em 31/10/2023
Código do texto: T7921289
Classificação de conteúdo: seguro