Vestimentas

Uma vez me vesti de tempo sombrio.

Minha caminhada ficou triste,

meu caminho, com pouca luz.

Um dia, mudei de roupagem,

decidi me vestir de sol.

Minha caminhada ficou alegre

e com o coração abrasado,

meu caminho ficou mais claro.