QUADRO DA MEMÓRIA

Um beijo acalorado

um abraço apertado

momentos alegres

de puro regozijo

Um olhar confortante

naquele instante

de tristeza impactante

é como diamante

encontrado em seu semblante.

uma palavra de amor

dita numa ilha deserta

onde nos amávamos

e não tínhamos pressa

Um dia lembrança seremos

para alguém

que fizemos o bem

eternizados estão

no coração daqueles a gratidão

tudo isso são sombras do passado de um quadro agora pendurado

na parede da memória

de quem quiser recontar essa história.