1658547.png

VIDA EMOCIONANTE

 

A cada novo dia o sol nasce,

Colorindo, clareando e aquecendo,

O nosso mundo já repleto de maravilhas,

De fascínio da Natureza,

Expandindo diante da nossa visão,

Toda a sua majestosa beleza.

 

Não me isolo da vida vibrante,

Sinto entusiasmo e interesse...

Pela vida tornando-me sempre atuante,

Quebro hábitos, rotinas acomodadas,

Abro-me a novas pessoas e novos assuntos,

Assim motivada um mundo maior me espera.

 

Meu sorriso eclode espontaneamente,

Diante de uma surpresa feliz,

Reflete minha alegria interior,

Abro a janela para a vida,

E vejo-a no presente de cada estação...

Outono, Inverno, Primavera e Verão!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

03/11/2023

1658549.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/11/2023
Código do texto: T7923254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.