Não foram de verdade

Num dia lindo e terno

Você surgiu em minha vida

Logo percebi, algo materno

Meu filho? Senti-me parida

Uma afinidade visceral

Tantos adotes eu os tenho

Sofri contigo e um ritual

Se tornou de tão ferrenho

Um misto de sentimentos

Natural a uma mãe, posto que,

Na concepção ao nascimento

Entretanto não foi assim que:

Aconteceu conosco não foram

De verdade tua condição de filho

Importa que as lembranças moram

No meu coração minha paz é teu brilho!

PARA O SARAU SÁBADO POÉTICO DO FACEBOOK

AUTORIA: Mary Jun

TEMA: NÃO FORAM DE VERDADE

NÃO ERA DE VERDADE

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Eu adorava quando dizias,

Sou teu e de mais ninguém...

Quando um amigo percebia,

Alertava-me como convém.

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Sem maldade, mas fazias,

O meu otimismos ir além,

Da felicidade que não vias.

Porque só querendo bem,

Não era amor que sentias...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7924574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.