Nascer ,morrer, viver

Quantas vezes eu já morri ?

Quantas vezes eu nasci?

Todo dia me desconheço e me conheço de novo

Nascer, morrer, viver

Morri quando engoli a primeira flouxetina

Renasci ao escrever poesia na mesa do renascer

Me descobri

Me encobri

Me entreguei

Eu chorei

Me encontrei

E como me perdi

Na ausência dos sonhos

Na verdade do outro

No existir do mundo preto e branco

No colorido do meu imperfeito eu

No silêncio barulhento de uma mente vazia

Já fui aquela menina ,aquela que todo mundo enxerga mas ninguém ver

Já morri, já vivi

Já fui e já fiquei

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 06/11/2023
Código do texto: T7926122
Classificação de conteúdo: seguro