SEJA BENÇÃO!

Viver sob o jugo de leis, regras e normas, sem ensinamentos, que requer conhecer, entender e aplicar mecanismos, que alcancem direitos de convivência, em consonância com os ditames de Deus, poder discernir no momento de agir, com disciplina aplicar e auxiliar, não embaraçar tu vida, ni do outro.

Filtrar para saber usar, como sensor da razão, compreender, colocar-se no lugar do outro, indicar o caminho a seguir, sem prejudicar...

Como seres livres, pensar e agir, o melhor caminho apontar, a dificuldade encontrada afastar, sem emperrar a vida do outro, para andar do modo como você caminha...

Mostrar que diante da vida há caminhos e situações, aonde todos vamos está, se sujeitar, no caso da vida e da morte, inclusos, todos no contexto, vamos está, sem poder optar, colocar-se no lugar, sem direito de reclamar.

Amar com responsabilidade, sem fazer por obrigação, com o coração ❤️ aberto, se colocar, com retidão, não para cumprir obrigação, porque, não se vive por obrigação!

A liberdade ensina o amor a ter, usar a consciência, para saber respeitar, administrar, o que não é seu, não se permitindo, obedecer ordens, sem que ela, se conheça, não fazer o que não é correto, não cumprir regras de quem delas, nada conhece, por viver fora da realidade, da vida do outro, para a sua não complicar..

Simplicidade, combina com tudo, solo, não cumprir regras fora do que é real.

Aprender como humanos, a ter percepção, saber escolher, para se tudo estiver em suas mãos, poder ajudar o outro a seguir sua rota, sob as regras, uma forma de humanização, manter a vida como bênçãos e luzes, para o bem de Si e do outro, tornando a vida leve, fácil, boa de administrar.

Distante da maldição, que vai contra as regras do bem viver para humanizar e facilitar, com controle, organizar, quando todos derem as mãos, tudo pode melhorar..

SSA/Ba, 06/11/23 Laumenezes.