Lida

Seu nome era: Lida

E ela tinha todo dia que lidar

Com sua lida

Que fazia parte de sua vida

Um tanto vivida

Lida

Ia todo dia

Tanto na ida

Quanto na volta

Que a deixava revolta

Por causa de sua lida

Que ela queria uma coisa estabelecida

Ela queria ter dinheiro

Porque,lida

Tinha uma árdua lida

Trabalhava,o tempo inteiro

E não tinha nada

De sua vida desenfreada

E abandonada

Por seus pais

Que quando,ela os tinha,não teve paz

Porque,eles morreram cedo demais

Mesmo assim,ela não se esqueceu deles jamais

E Lida

Teve que procurar uma lida

O quanto antes

Em instantes

Só, o que ela desejava

Era morar na ilha de Java

Ninguém entendia esse seu desejo

Esse seu desejo ninguém entendia

Mas,era o que ela pretendia

Enquanto,isso,Lida

Enfrentava,seu cotidiano

Todo ano

Para batalhar por seu plano

Ela batalhava no seu dia a dia

Para quem sabe,viajar

E morar

No exterior

Em busca de seu amor

Que deve estar lá na ilha de Java

Que era o lugar onde,ela mais almejava.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.