PEGADAS

Meus passos, por peregrinar, elucubram.

Introspequitando saudades e sonhos,

Distanciando do que se fui, do que se é...

Passo e fico, saio e estou: pertencimento!

Meus olhos, por lacrimejar, se perturbam.

Jugulando a esperança de dias risonhos,

Descoalescendo certezas de frondosa fé...

Superar e preservar sim: sem sofrimento!

Ecos em recantos vis fúnebres, retumbam.

Menosprezando hirtos objetivos estranhos,

Fortalecendo o devir em prenunciado balé...

Transmigrar e Ser, parindo eros: sentimento!

Meus abraços, por acalentar, frutificam.

Interagindo, tateando os idos tristonhos,

Caminhando as veredas, calmo, pé ante pé...

Creando e criando: sem arrependimento!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926626
Classificação de conteúdo: seguro