Sagrado

Das cruzadas,

A invasão da Palestina,

O homem mata,

E culpa a Deus pelas chacinas,

Limpeza étnica,

Religiões que predominam,

Teologias justifica,

O que capital,

Financia,

Criando histórias,

Baseadas em mentiras.

Os anjos descem dos céus,

Todos de armas nas mãos,

Falanges orientadas,

Para matar seus irmãos.

A Bíblia embaixo de braços,

Torá,

Também Alcorão,

Generais,

Ouvinte dos deuses,

Apontam a direção.

A terra é campo de guerra,

Tiros,

Em meio a oração,

Rasgam-se livros sagrados,

Que apenas foram criados,

Em tempos bem conturbados,

Destacando o amor,

E o perdão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927210
Classificação de conteúdo: seguro