O ônibus

O ônibus subia a ladeira

O morro

Pedindo por socorro

Porque,não tinha outra maneira

O ônibus pesado

Cheio de gente

E um dia quente

Sem ar-condicionado

O ônibus subia a rua

Devagar quase parando

E lá dentro todos reclamando

Daquela vagarosidade sua

O ônibus estava em marcha lenta

Estava subindo muito vagarosamente

Aquela subida deprimente

Que o sustenta

E o ônibus,todo dia

Subia aquela montanha

De uma forma estranha

Com sua agonia

O ônibus tem que lidar

Com aquela íngreme rua

Enquanto,todo mundo,ali,dentro sua

Naquele aclive árduo de enfrentar

Mas,aquele motorista era experiente

No seu ônibus,ele ficava ao volante

Desde,o primeiro instante

Quando,acabou sua fase de adolescente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.