O MEU LUGAR

Meu lugar ideal para viver

É onde eu possa ver e sentir

Natureza em festa e mescla

Com suave brisa a acalentar

Minha alma sedenta de paz

Com água fresca para hidratar

E lavar meu corpo cansado

Onde possa cultivar plantas

Para alimentar meu corpo

E nutrir minha alma de cor

De beleza e encantamento

Tem massinha de se modelar

Papeis canetas, lápis e cores

Tintas para viajar e criar

Tem lenha para fogueira

Madeira para se inventar

Meu lugar ideal para viver

Tem pessoas que amo estar

Tem gente com quem conversar

Sobre livros que ali teremos

Sobre ideias metafísicas

Fantasias para se deslumbrar

Devaneios loucos para inspirar

Meu lugar ideal para viver

Tem poltrona e colcha de retalhos

Tem filmes, paçoca e pipoca

Tem fogão para comidinhas

Adega variada de bebidinhas

Tem amor para compartilhar

Acesso as estrelas na escuridão

Tem flauta, pandeiro e um violão

Com varanda para a imensidão ...

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 08/11/2023
Código do texto: T7927420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.