Marchamos

Braços dados ou não

Irmãos

Filhos de um mesmo pai

O destino

De uma mesma mãe

A vida

Marchamos

Sempre pra frente

Para trás é passado,

O presente ou a contramão

As estradas são muitas

Todos os caminhos iguais

Não importam os labirintos da mente

A nossa confusão

Não importam as diferenças

Vida longa ou curta

A cadência é a mesma

Existência é ilusão

Resistência é esperança

É o ato da ação e nunca a paz

Mesmo na meditação

Ainda a sombra da insolação

A agitação sem pausa para os mortais

Mesmo sentados, olhando as estrelas

Não há descanso nem solução

Apenas desejos e ideais

E uma interminável tristeza

Que decoramos com devoção

Apenas momentos e castiçais