Dança

Na driblagem da vida

a gente sempre segue

e pensa em chegar

em um melhor lugar .

A gente reinventa

inúmeras maneiras

de interpretar a vida

nos caminhos da lida.

Nessas reviravoltas,

a gente faz colheitas,

vê que vida é flor,

vai como agricultor .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 09/11/2023
Código do texto: T7927960
Classificação de conteúdo: seguro