Maria

Ela não sabia

Se era calmaria ou tempestade?

Se tempestade ou calmaria?

Ela só sabia que seu nome era Maria!

De tanta tempestade e calmaria dentro de si

Ela dizia: Eu me perdi!

Sua tempestade

Que a deixava com ansiedade

E tamanha calmaria

Que ela por si só

Sem dó

Assim,sossegaria

Maria

Nunca sabia

Se era tempestade ou calmaria?

Ou seria ambos em igualdade?

Maria

Com tamanha calma

E ímpeto dentro de si

Só, acalmaria,de fato, sua alma

Quando,Maria

Com sua tempestade

E calmaria que nada a impediria

De encontrar alguém que a amasse de verdade

Com essa sua mesma intensidade

De calmaria e tempestade

De tempestade e calmaria

Que só nela haveria.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.