010a00ab101fbd2d960c0fe2b55703e9.gif

​​​

bffd5ea4791f54dace534eb76984bf00.gif

VIVER E ACREDITAR

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Viver é sentir a pulsação da vida,

É abraçar cada instante com fervor.

Acreditar é ter a esperança renascida,

É encontrar forças mesmo na dor.

 

Viver é enfrentar desafios com coragem,

É aprender com as quedas e levantar-se.

Acreditar é ter fé na própria viagem,

É persistir, mesmo quando tudo parece distante.

 

Viver é seguir os sonhos com determinação,

É lutar por aquilo que se acredita ser verdadeiro.

Acreditar é enxergar além da limitação,

É cultivar a esperança e o amor por inteiro.

 

Viver e acreditar caminham lado a lado,

Em cada passo, praticando o aprendido.

Com coragem e fé, seguir adiante, animados,

Convictos de que a vida nos reserva um novo sentido.

 

 

 

 


 

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

DESFRUTO DA VIBRAÇÃO

Seu corpo meu agasalho
quente acolhimento
sem ele derivo ao orvalho
seu abraço é meu complemento
nele encontro hospedagem
gentileza e vassalagem

►Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

🤤🔞😋

 


 

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

 

 


 

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR?

Para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

 

 ▼Click ▼

 


 

Lembre
Escrever #MEMORIAL Recantista#
junto ao título e nos comentários
Porque contam no resultado de "Busca do Google".

Se VOCÊ apoiar o #MEMORIAL Recantista# pode ser tornar uma realidade.

 


 

flor%252032.png

2.gif