O Real e o Lúdico

 

Ou é ou não é.

O lúdico

Acontece no espaço do não ter.

 

E é a falta que move muitos

A criarem universos inexistentes.

 

Não me visto com mentiras,

Nem me abasteço com autoretratos.

 

A cor que me fixa os olhos

É a transparente

E é a simplicidade

Que me toma a alma nos braços.

 

Quando me dizes que és,

Sei imediatamente o que não és.

 

Quando me dizes o que tens,

Sei um pouco mais sobre o que não tens.

 

O que tens ou não tens,

O que és ou não és

Eu vejo nos teus silêncios

 

E nos detalhes

Que são explanados

Quando menos te importas

Em me mostrar.

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree