Leve

Seja leve como uma pena

Faça a vida valer a pena

Vença o desânimo e o medo

Escreva seu próprio enredo

Leve pouca bagagem

Não viva só de miragem

Esteja aberto para acolher

Se permita florescer

Lance as sementes

Controle tudo o que sentes

Não se esqueça de regar

Seja bom em cultivar

A vida pode te surpreender

Se esforce em compreender

Não ignore a simplicidade

Valorize as amizades

Preste atenção em tudo ao seu redor

Saiba ser resiliente na dor

Valorize cada fase da sua estória

Guarde os bons momentos na memória

As adversidades não lhe impedem de prosseguir

Decifre seus significados, saiba intuir

Tudo se torna um grande aprendizado

Quando você se torna seu grande aliado

Se ame e se cuide de verdade

Recolha-se durante a tempestade

Ofereça colo, amor e carinho

Encontre aconchego e luz em seu caminho!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 10/11/2023
Código do texto: T7929076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.