Viver Antes que o Inevitável nos Abrace Por Inteiro

Estranha a ideia de experimentar

A vida pensando no pós-morte.

Que sentido há nisso? Promessas vãs?

Melhor viver com o sentindo que as mãos criaram,

Fazendo o que se gosta,

Dando significado às atitudes e relações tecidas.

Na corrida contra o inevitável,

A morte, sempre nos alcança, inabalável.

Então, por que não aproveitar a aventura possível,

Antes de mudar para a última morada, o caixão?

Mesmo com as poças dos problemas

Aumentando a cada dia, seguir adiante.

Dar partida no motor, cair na estrada

Em busca daquilo que apareça no caminho.

Abraçar a imperfeição do mundo

E disparar todas as armas em busca de prazeres.

Sete palmos abaixo, a terra nos espera,

Viver sem pesos, gozar o dúbio tempo,

Antes que o inevitável nos abrace por inteiro.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 11/11/2023
Código do texto: T7929380
Classificação de conteúdo: seguro