Arco-íris circular

O tempo é circular,

A vida gira em ciclos.

Subida espiralar...

A trindade, um triciclo.

Amor, força e saber,

Impulso para cima.

Tudo é aprender.

Na pedra bruta, lima.

Não existe passado,

Não existe futuro...

É circuito fechado,

Sem brechas e sem furos.

Sem início, nem fim!

Portanto sem tesouros

De arco íris e afins...

Nem medalhas nem louros....

A vida é pra viver,

Não pra sobreviver...

Aproveitar o presente,

Fé no Onisciente!