A francesa

A francesa

De Paris

Com seu jeito feliz

Mostra a todos sua beleza

Ela toca seu acordeão

À margem do rio sena

E também, fica a cantar uma cantilena

Do fundo do seu coração

Por causa de um francês

Que com sua maneira

Um dia,eles dois estando na praia na areia

Se apaixonar por ele a fez

Mas,esse francês

Como ele tinha dinheiro

E gastava o tempo inteiro

Como sendo um burguês

Ele a ignorou

Ele não a quis

Em Paris

E ela,assim, chorou

Porém, o que lhe trouxe felicidade

Foi ela seu acordeão tocar

Sem se tocar

Que sua música espalhava-se por toda a cidade

E a população da França

Com suas músicas pequenas

O povo, apenas

Ficava cheio de esperança.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/11/2023
Código do texto: T7929522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.