1659763.png

1659764.png

A MÚSICA

 

A música está no ar,

Nos pássaros a cantar,

Na brisa a sussurrar,

Nos sonhos acalentados,

Pela sinfonia do UNIVERSO,

Regida pelo grande MAESTRO,

Criador da Vida!

 

A música sempre foi o caminho florido,

Onde o AMOR caminhava encantado,

Seguindo os enamorados,

Que se olhavam com olhos iluminados,

Onde existia um brilho aveludado,

Do mais puro sentimento que naquele momento,

Envolvia dois corações!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

11/11/2023

1659765.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 11/11/2023
Código do texto: T7929684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.