O sol ilumina

 

No despertar do dia, o brilho da claridade quando amanhece:

Sonolentos, conscientes, nos damos conta de que tudo recomeça.

Mais um dia! E que seja muito bom e proveitoso em todos os sentidos

Altos e baixos no decorrer do cotidiano, normal, mas fortes e altivos...

Novos pensares fluem com tudo que nos acontece durante nosso dia.

Diante dos contratempos, as renovações e gratos por estarmos vivos.

 

Contudo, as vibrações do nosso cérebro são insanas e incessantes...

Voamos muito e vamos além das humanas e maravilhosas emoções

Por vezes ignoramos as sensações para priorizarmos as preocupações.

E tudo isso vai deteriorando os sobreviventes que a luz do sol presenteou.

E, a vida passa, e em cada amanhecer... Mesmo chovendo, o sol ilumina... 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan