Andança

Revejo os caminhos

Por onde passei

Enxugo as lágrimas

Colho os frutos da árvore que prantei

Saboreio as frutas que colhi

Me despeço das pedras do caminho

Crio novo destino.

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 13/11/2023
Código do texto: T7931130
Classificação de conteúdo: seguro