Omar

Omar

O que ele mais amava amar

Era o mar

O mar

Onde,nele vivia Omar

A nadar

Toda manhã,Omar

Ficava a esperar

O sol raiar

Para ele ir ao mar

Para se banhar

Ninguém podia subestimar

Omar

Em relação ao mar

Porque,ele em casa,ficava a se arrumar

Para ninguém o difamar

Tudo só para ir visitar o mar

Que Omar

Tanto amava contemplar

E Omar

Também ficava na vida a cismar

Sobre qual deveria ser seu patamar

E quanto de dinheiro na sua igreja deveria dizimar

Porque,quanto mais Omar

Ficava a orar

Mais mulheres lhe apareciam para gamar

E Omar

Consigo mesmo ficava a afirmar!

Um dia,alguma delas,eu vou arrumar!

Mas,enquanto,Omar

Nada conseguia,o negócio mesmo era se conformar

Se acalmar

Porque,Omar

Só sabia de sua vida,se lastimar

E que devia procurar, se animar

Se entusiasmar

Não se abismar

E parar de tudo de reclamar

Porque,logo,uma mulher surgirá para que com Omar

Seu amor venha a somar

Basta,só, Omar

De alguém se aproximar

Igual ele se aproxima do mar

Para se firmar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/11/2023
Código do texto: T7931704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.