Para onde a vida te leva

A incrível arte de amar e desamar.

De fazer o que quiser e não fazer nada.

De não se esconder.

De descobrir o seu poder.

E saber que poder é sobre como você se sente.

Não como o outro te ver.

De ficar ou ir embora. De ir embora.

De entender o tempo das coisas.

E ter sabedoria para lidar com as coisas, quando elas acontecerem no seu tempo.

Sentir que seu tempo está perto.

Saber que você estava certo.

E que o melhor lugar do mundo não é dentro de um abraço.

Mas para onde seus sonhos te leva.