O casamento do padre

O padre e uma fiel

Tinham um esquema

Que muitos diziam ser um problema

Que eles dois pareciam ser um mel

Porque,o padre e a fiel

Viviam secretamente grudados

E colados

E jamais haviam feito um escarcéu

Apesar da sociedade

Tão preconceituosa

E maldosa

Que jamais queriam vê-los em igualdade

E ela

Tão virgem

Sentia vertigem

Apesar de donzela

Muitos tinham desconfiança

De seu relacionamento

De seu envolvimento

E seu pai lhe arrumou um noivo que lhe foi prometido que este até resolveu lhe comprar uma aliança

Para seu casamento arranjado

E ela ficou em pleno descontentamento

De seu futuro casamento

Porque,quem,ela amava era seu padre elegantemente trajado

O amor de ambos era tanto

Que eles dois,após

Pararem de se ver e cada um ouvia sua própria voz

E enchiam-se de pranto

E chegou o tal dia do casório

A hora da decisão

De sua verdadeira paixão

Que se tornaria algo notório

E seu amado secreto

Que era seu sacerdote

Que não tinha nenhum dote

Eles dois guardavam um amor discreto

Assim que ela subiu ao altar

Estava seu futuro marido

Que ele achava ser seu querido

E assim que o padre começou a perguntar

Se ela o aceitaria como seu consorte

Para o resto de sua vida

Mais do que vivida

Até sua morte

Diga sim ou não!

Ou para sempre,fique calada

E ela lhe respondeu: Padre é por ti por quem eu estou apaixonada!

Eu devo a ti todo o meu coração

Aí, em seguida,o noivo não quis acreditar

Quando,a noiva puxou o padre para perto de si

Ela simplesmente fez-se de um jeito que sorri

E seu padre,ela começou a beijar

E no ato

O padre abandonou

O que um dia o desafortunou

Que foi seu celibato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/11/2023
Código do texto: T7932690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.