Pitadas de poesia

Tudo cabe na poesia

Seja dor ou amor

Saudades

Desejo

Viagens

Um beijo

💋

O efêmero e o eterno

Verão e inverno

Cabem a ida

e a volta

Alegria

😃

Revolta ou calmaria

O silêncio, o grito

A descoberta

O infinito

O sonho

A partida

A vida

🌟

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 18/11/2023
Código do texto: T7934709
Classificação de conteúdo: seguro