Convidados do além

Olhar distante,

ideias esvoaçantes

caminhamos

passos firmes

em direção

ao novo sol nascente

na esperança de encontrarmos

valores edificantes

em galáxias mais distantes.

Mirando o vazio

além dos nuvens,

misteriosa sensação,

escutamos o vai e vem

do bater do coração,

musicando ritmado

o convite do além!

O além é foco é direção,

o além é dúvida,

uma questão,

é um vazio preenchido,

é um texto codificado,

é um espaço consignado,

é um tempo restituído.

E lá havemos de chegar,

e confraternizar,

na assembleia congregar

com os convidados direcionados

no convite do além!

Ongendelei Hekele
Enviado por Ongendelei Hekele em 19/11/2023
Código do texto: T7935498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.