Antes do fim

Antes que eu me entupa de remédios

Libero as palavras

como quem abre uma gaiola

repleta de pássaros selvagens

e alguns mansos também

que vão precisar se adaptar novamente a natureza

Antes que tudo me escape

que minha mente por si só decida que basta

e não armazene mais nada

me certifico de criar memórias

Entre elas, sua voz e seus olhos

Algo há de permanecer intacto

bem dentro de mim

Antes que meu coração já fragilizado

decida bater bem devagar

ou descompassado

ou em um arroubo de emoção

dispare acelerado

Me abro para o amor

mesmo que não me ache merecedora, mesmo com medo, mesmo cedo ou tarde, agora, eu digo

eu aceito o amor Universo

eu permito

Antes do fim

no sim e não da vida

entre cores, vibrações

troca de energia

por entre plenitudes e vazios

em labirintos de emoção,

eu então vivo

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 20/11/2023
Código do texto: T7935916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.