SEM ECO

Uma manhã cinzenta, feito a saudade,

Um coração apressado,

como se quisesse correr,

a vida lá fora, para alguns é sacrificio...

Só se percebe, olhando pela janela,

ainda que a existência grite à todos os pulmões!

Mas seu grito muitas vezes não ecoa,

por isso, nem sempre é ouvido.

Gritar pela vida, para a existência,

desejar o melhor da vida...

Mas chega um momento em que,

mesmo cercado de vida por todos os lados

ela quer despedir-se da existência,

sem explicação e sem som algum.

Simplesmente se vai

e se transforma em saudade.

Só que a saudade é tamanha,

que o coração não tem como aceitar

e de tão cansado, silencia.