MENTE INCONSCIENTE.

Pessoas não intentam, que o uso de bebidas, drogas, sexo, de formas de se alimentar, muitas vezes, utilizadas como "anestésicos" para deixar a mente inconsciente...

Experimentados, como desconfortos básicos, tais como o trabalho, como ver TV e comer, que não são percebidos, por acharem ser algo normal!

Atividades que poderiam ser prazerosas, se feitas com moderação, tornam-se uma dependência, que provoca uma sensação de alívio, por um período muito curto, mera ilusão!

O sofrimento da inconsciência, torna-se profundo, gera infelicidade, que deixa a criatura com amarguras.

É como uma perda real, ocorre na realidade, de maneira conflituosa, podendo acontecer numa relação familiar, amorosa, ou em qualquer relação.

Toda negação, cria desconfortos aceitáveis, como se fora normal, para intensificar-se, numa ameaça ao ego, que é negativo, agressivo...e se transforma numa forma de ódio, raiva e medo profundo...

SSA/BA, 22/11/23 Laumenezes