ESCRITOS de GAVETA

Tua nobre presença me encanta

Na sua performance notável

meu coração sente se agraciado

Trazes em ti a elegância dos lordes

um quê misterioso de Dom Quixote

e todo aquele apelo romanceado

dos filmes antigos e melodramáticos

Tua presença forte e constante

traz paz aos meus dias tempestuosos

Logo eu, filha da Terra, prática e pé no chão

Deixo me levar pelas fantasias desse

enredo insinuante e avesso a razão

Ó nobre beija flor itinerante

escontrastes aqui um jardim árido

que com suas visitas se tornou exuberante

Admito que tua presença alavanca

meu ânimo e atiça minha libido

construindo contigo outros caminhos.

🌼